Produção de Cana-de-Açucar Ebook GRATUITO!




Produção de Cana-de-Açucar

A cultura da cana-de-açúcar é de grande importância socioeconômica e ambiental para o país.

Abaixo os temas abordados nesse boletim:


Esse boletim veioi reforçar

Preparo do Solo

Correção da Acidez do Solo

Calagem

Gessagem

Calagem em Soqueira

Adubação Mineral

Nitrogênio em Cana-Planta

Nitrogênio em Soqueira

Fósforo

Potássio

Adubação Verde e Orgânica

Resíduos da Agroindústria Canavieira

Compostagem

Sulcagem do Solo

Escolha do Cultivar e Qualidade da Muda

Distrib. das Mudas e Densidade de Plantio

Épocas de Plantio

Irrigação do Canavial

Doenças e Pragas

Manejo de Ervas Daninhas

Enleiramento da Palha

Cana-de-Açúcar na Alimentação de Bovinos

Preencha e baixe o seu E-book

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.