Hortaliças-fruto apresenta de maneira clara e objetiva, todos os fatores que envolvem a cadeia de produção das hortaliças a seguir: tomate, pimentão, abóbora, melancia, melão, pepino, feijão-vagem e ervilha.
A obra é apresentada de forma didática, cada tema separado em capítulos, obedecendo a seguinte sequência:
1) Hortaliças-fruto: aspectos gerais e uma estimativa de produção científica;
2) Princípios de fertilidade do solo, adubação e nutrição mineral;
3) Manejo de água;
4) Doenças bacterianas;
5) Viroses;
6) Doenças fúngicas;
7) Nematoides;
8) Interferência das plantas daninhas nas plantas cultivadas;
9) Principais pragas de hortaliças-fruto; nas famílias das Solanáceas, Cucurbitáceas e Fabáceas; 10) Produção de mudas de tomateiro, de pimenteiro e de pepineiro;
11) Tecnologia de aplicação de defensivos agrícolas;
12) Cultivo protegido;
13) Pós-colheita e comercialização.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.