Hortaliças-fruto

E-BOOK GRATUITO

EU QUERO

Quais o fatores que envolvem a cadeia de produção de hortaliças?

Hortaliças-fruto apresenta de maneira clara e objetiva, todos os fatores que envolvem a cadeia de produção das hortaliças a seguir: tomate, pimentão, abóbora, melancia, melão, pepino, feijão-vagem e ervilha.

A obra é apresentada de forma didática, cada tema separado em capítulos, obedecendo a seguinte sequência:

 1) Hortaliças-fruto: aspectos gerais e uma estimativa de produção científica;

2) Princípios de fertilidade do solo, adubação e nutrição mineral;

3) Manejo de água;

 4) Doenças bacterianas;

 5) Viroses;

 6) Doenças fúngicas;

7) Nematoides;

8) Interferência das plantas daninhas nas plantas cultivadas;

9) Principais pragas de hortaliças-fruto; nas famílias das Solanáceas, Cucurbitáceas e Fabáceas; 10) Produção de mudas de tomateiro, de pimenteiro e de pepineiro;

11) Tecnologia de aplicação de defensivos agrícolas;

12) Cultivo protegido;

13) Pós-colheita e comercialização.

Preencha e baixe o seu E-book

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.